Pesto und Brotaufstriche von der Genußschmelzerei Essendorfer


Pesto Rosso

Zutaten:
getrocknete Tomaten, Rapsöl, Hartkäse 32 % Fett i. T., Erdnüsse, Kräuter, Meersalz, Gewürze

Unzertrennlich: Nudeln / Pasta und Pesto Rosso, für die schnelle Küche.
Nicht vergessen, jedes Pesto sollte fünf Minuten bei mittlerer Temperatur ziehen, damit sich das unvergleichbare Aroma entfalten kann. (Schmetterlingsprinzip).

Verfeineren Sie Saucen oder Quark und Schmand und zaubern Sie hochwertige Dips und Brotaufstriche daraus. Bruschetta und Gemüse aus der Pfanne werden ihre Aromen gemeinsam auf der Zunge entfalten.
230ml

 

Speed Exotix Garlic:


Zutaten:
Knoblauch eingelegt, Rapsöl, Erdnüsse, Rohrzucker, Paprika, Zwiebeln, Ananassaft, Karotten, Kartoffelstärke, Meersalz, Gewürze, Balsamico-Essig

Für alle Gerichte, die in der asiatischen Liga mitspielen wie: Gemüse knackig schwenken, Reis verfeinern, Nudeln abrunden, Hähnchen oder Putenbrust marinieren oder anbraten, für Suppen und Saucen, für Salate und Dressings. Verwenden Sie es auch wie Kräuterbutter und lassen es über Ihren Leckereien schmelzen.

230 ml

 

Schwarze Griechin:

Zutaten:
schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, Rapsöl, Rosinen, Hartkäse 32 % Fett i. T.,
Erdnüsse, Kräuter, gerösteter Knoblauch, Meersalz, Gewürze

Die Schwarze Griechin sehnt sich nach Nudeln / Pasta oder feinen Salaten, die mit Schafskäse daherkommen und eine mediterrane Aura haben, ebenso für Dressings und aufs Brot, zusammen mit einer gegrillten Tomate, Paprika oder Aubergine – noch Fragen?

230 ml

 

Aglio Olio:

Zutaten:
Knoblauch eingelegt, Rapsöl, Erdnüsse, Kräuter, Meersalz, Pfeffer, Balsamico-Essig
Klassisch für Spaghetti Aglio Olio (Knoblauch-Nudeln), zum Marinieren von Steaks, zum Anbraten von feinen Garnelen oder dort verwenden, wo man Knoblauch braucht, z. B. für Suppen, Saucen, für Ihr knackiges Gemüse.
230 ml

Weitere Informationen über die Essendorfer Genußschmelzeier finden Sie auf www.essendorfers.de/