Handarbeit für hochwertigen Kaffee

Das Röstwerk grenzt sich von Großröstereien ab. Bei geringer Hitze wird im Trommelröster eine Langzeitröstung durchgeführt, dabei werden Duft und Aromastoffe aus den grünen Kaffeebohnen gewonnen.
Es entsteht ein Kaffee, der besonders gut verträglich ist und höchste Qualität gewährleistet. Es werden nur sortenreine Arabica Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet. Informationen darüber erhalten Sie gerne in unserem Laden. Wählen Sie Ihren Wunschkaffee als Bohnen oder gemahlen aus dem Sortiment.

Folgende Espresso-Sorten aus dem RÖSTWERK Angebot erhalten Sie in unserem Hofladen:

(alle Beschreibungen sind vom Hersteller!)

 Kalossi Indonesien Kalossi

Ein wuchtiger Espresso, sehr aromatisch mit schokoladiger Note. Sehr gut auch als Kaffee geeignet, in Verbindung mit Milch entfaltet der kräftig, würzige Kaffee ein unvergleichlich volles Aroma.

Geltendorfer Blend Geltendorfer Blend

Eine Mischung aus Cattimor und Cattura Bohnen aus Jinotega, Nicaragua. Dieser Espresso ist besonders gut geeignet für Vollautomaten.

Weitere Informationen zu RÖSTWERK finder Sie unter roestwerk.com